Aposto que você, alguma vez na vida, já errou a mão no sal e acabou estragando a comida de tão salgada. ?
A #DicaReiArthur de hoje é justamente pra te ajudar na hora que isso acontecer novamente! Se liga nessas dicas:
1- Use batatas ?
Coloque no meio da comida uma ou duas batatas (dependendo da quantidade de comida) descascadas e cortadas ao meio ou em rodelas. Assim que elas começarem a cozinhar, vão sugar o excesso de sal na comida.
2- Amido de milho ?
Além de ajudar a engrossar molhos e sopas, o amido de milho ajuda também a retirar o excesso de sal nas comidas. É só misturar uma colher de chá de amido de milho para, mais ou menos, 200ml de água. Misture e junte à comida, sempre mexendo.
3- Limão ?
O limão serve para temperar os alimentos, mas ajuda no excesso de sal. É só colocar algumas gotinhas no arroz, ou no prato sendo feito e esperar cozinhar mais um pouco.
Na próxima vez já sabe, é só se lembrar dessas dicas! ?
adorei as dicas
Não esqueça de compartilhar com seus amigo! 😉