Como engrossar sopas e caldos

Com a chegada do inverno ❄️  nada melhor que uma sopa ou caldo para esquentar. Mas às vezes o resultado não fica como esperado, não é mesmo?

Confira agora mais uma #DicaReiArthur e saiba como engrossar sua sopa ou caldo e torná-los ainda mais saborosos.

Leite, iogurte, leite de coco e até creme de leite são opções fáceis e saborosas para engrossar seus caldos. Lembre-se de adicioná-los no final do preparo, quando sua sopa estiver quase pronta. Despeje pelo menos 1 colher (sopa), misture bem, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar!

Podemos também aproveitar o resto de pão e engrossar a receita! Você vai evitar o desperdício e ainda deixar o caldo mais grosso e homogêneo. Use o miolo do pão cortado em pedaços pequenos, coloque na sopa e ferva em fogo baixo até tudo dissolver.

Você também pode usar aveia e amido de milho (dissolva em leite ou água) para dar mais consistência para seus caldos.