Nos dias 9 e 10 de novembro de 2018, os colaboradores da Dickow Alimentos receberam uma oportunidade de aperfeiçoar seus conhecimentos sobre a matéria-prima principal: o arroz. Na ocasião, foi ofertado o curso de Classificação de Arroz, ministrado pelos Engenheiros Agrônomos e professores Msc. Igor Lindemann e Dr. Nathan Vanier, da Labgrãos, Laboratório vinculado ao Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial (DCTA) da Faculdade de Agronomia “Eliseu Maciel” (FAEM) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel).

Os participantes puderam atualizar e ampliar seus conhecimentos sobre armazenagem, termometria, aeração, controle de pragas, amostragem, classificação, operações pré-armazenamento, qualidade do arroz – histórico, avanços e desafios, temas que foram explanados com muita didática e interação.

A empresa agradece a todos os instrutores e participantes, pois fomentam a cultura da melhoria continua em todos os produtos e processos da Dickow Alimentos!