Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de Arroz Rei Arthur ou Arroz Tio Arthur cozido sem tempero;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher de sopa de farinha de arroz (Aprenda fazer em casa);
- 12 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- 4 colheres de sopa de chocolate em gotas;
- 1 ovo.
Modo de preparo:
Bater no liquidificar o arroz, o leite, o açúcar, a margarina e o ovo. Depois de batido mude para um recipiente e adicione a farinha de arroz, amido de milho, fermento e as gotas de chocolate e misture a mão o restante.
Unte uma forma e forre com papel manteiga, com o auxílio de uma colher, molde os biscoitos e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Imagem: M de Mulher