Ingredientes:
- 3 xícaras de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre;
- 6 xícaras de água;
- 1 caixa de passas;
- Queijo parmesão ralado;
- 5 colheres de ervilha;
- Manteiga;
- Óleo;
- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura;
- Sal.
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar, aí então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas. Jogue, em seguida, em uma travessa grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesão, por fim junte o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.