Ingredientes:
- 400 ml (duas caixinhas) de leite de coco;
- 1 e 1/2 xícaras de Arroz Rei Arthur Cateto Integral;
- 2 xícaras de água;
- 3 a 4 dentes de alho, finamente picados;
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado;
- 1/4 xícara de coentro fresco picado;
- 2 cebolas, em fatias finas;
- Sal e pimenta moída na hora a gosto.
Misture a água e o leite de coco em uma panela grande e leve ao fogo até ferver. Junte o arroz, o alho e o gengibre. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente, até que a água seja absorvida (aproximadamente 30 minutos). Se preferir o arroz mais macio, adicione mais 1/2 xícara de água e deixe ferver até que seja absorvida. Retire do fogo. Acrescente o coentro e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e sirva.