Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha;
- 1/2 cebola finamente picada;
- 1 dente de alho;
- 1/2 xícara de moranga cabotiá picada finamente;
- 1/2 xícara de ervilha fresca;
- 1/2 xícara de brócolis pré-cozido;
- 1/2 xícara de vagens pré-cozida;
- 1/2 xícara de couve-flor;
- 3 xícaras de caldo de legumes;
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) manteiga;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- 2 medalhões suínos bardeados em bacon.
Modo de preparo:
Numa panela de ferro bem quente, coloque uma colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga, e refogue a cebola e o alho. Adicione a moranga, deixe a desmanchar um pouco e adicione em seguida o arroz. Refogue bem, adicione as ervilhas e o caldo de legumes. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os demais legumes e misture. Desligue o fogo e tampe a panela, deixando mais alguns minutos para finalizar o cozimento. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e sele o medalhão suíno dos dois lados, dourando bem. Finalize o cozimento no forno. Sirva o arroz de legumes acompanhado do medalhão suíno.
Dica: Para uma versão vegetariana, troque o medalhão suíno por milho assado.