Ingredientes:
- 1 e 1/4 xícaras de Arroz Rei Arthur Parboilizado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 colher (sopa) de curry;
- 1 pimentão vermelho;
- 2 abobrinhas;
- 1 cebola picada;
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca;
- 2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado;
- 1 xícara (chá) de caldo de frango;
- 2/3 xícara (chá) de suco de laranja.
Modo de preparo:
Em um refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto. Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas. Junte a cebola, as ervilhas e os cogumelos. Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja. Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio. Deixe descansar dentro do micro por mais 5 minutos e sirva em seguida.