receita Arroz com Lulas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre;
  • 500g de lula congelada;
  • 4 colheres de azeite;
  • 50g de tomate cereja cortados ao meio;
  • ¼ de pimentão verde cortado em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher de sopa de molho de tomate refogado;
  • Sal a gosto;
  • 4 xícaras de água;
  • Salsinha picada.

Receita utilizando Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1

Modo de preparo:

Descongele as lulas em água fria ou morna. Dependendo da temperatura ambiente, deixar o pacote em dois molhos de 10 minutos cada e será o suficiente. Enquanto isso, corte os ingredientes e separe-os. Numa panela funda, esquente o azeite e doure as cebolas e o alho. Junte o pimentão, as lulas e cozinhe um pouco. Junte os tomates e o arroz, mexa bem e junte a água. Cozinhe, como um arroz normal, controlando o ponto e a quantidade de água. Sirva com pepino japonês cortado em rodelas.