Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de Arroz Rei Arthur;
- 1/2 cebola finamente picada;
- 1 dente de alho;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 200g de carne seca cozida e desfiada;
- 100g de queijo coalho em cubos;
- 2 ovos;
- 1 e 1/2 pimenta dedo-de-moça picada, sem semente;
- 1 xícara de caldo de carne;
- Sal e pimenta do reino;
- Cheiro verde à gosto.
Para empanar:
- Farinha de trigo;
- Farinha panko;
- 2 ovos batidos.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e alho, adicione o arroz e sele bem os grãos. Adicione o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar até os grãos ficarem bem macios. Em um recipiente, adicione o arroz cozido, a carne seca desfiada, o queijo coalho, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde. Faça bolinhas com a massa e empane na farinha de trigo, ovo e farinha panko. Frite em óleo quente. Sirva acompanhado de molho picante.