Bolinho de arroz com queijo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz Rei Arthur ou arroz Tio Arthur cozido;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 colheres de cebolinha picada;
  • 2 colheres de salsa picada;
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de queijo minas ou mussarela em cubos;
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó;
  • Sal e pimenta á gosto;
  • 1/2 xícara de leite;
  • Óleo para fritar;
  • Orégano.

Modo de Preparo:

Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite e o ovo. Misture um pouco e junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado, orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe as suas mãos para não grudar. Frite os bolinhos de arroz em óleo bem quente.