Receita Rei Arthur: Bolinho de risoto com manga, lima e queijo cremoso

Ingredientes:

Recheio:

  • 50 g de queijo cremoso;
  • 50 g de manga, cortada em cubos;
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada;
  • 1 colher de chá de suco de limão;
  • 1 pitada de pimenta caiena.

Receita feita com Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha

Modo de preparo:

Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto, junte a cebola e o alho e refogue, mexa durante 2 a 3 minutos ou até amolecerem.

Adicione o arroz e o caldo, deixe ferver, mexa durante 2 minutos. Reduza o fogo e cozinhe durante mais 15 minutos, mexa a cada 2 ou 3 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido e tiver absorvido todo caldo, junte a berinjela e o manjericão e continue a mexer, em fogo algo durante 5 a 10 minutos. Depois coloque em um prato e deixe esfriar.

Para fazer o recheio, em um recipiente misture o queijo cremoso, a manga, a casca e o suco de lima, e a pimenta caiena.

Divida o arroz em três partes e molde os bolinhos. Faça um entalhe no centro de cada bolinho e encha com 1 colher de sopa do recheio. Molde os lados para cima para fechar a parte superior do bolinho. Empane cada bolinho com o pão ralado e coloque-os em uma forma antiaderente. Borrife óleo e cozinhe no forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15-20 minutos, ou até tostarem. Sirva-os com uma salada verde.

• Jamais coloque esses itens no microondas!

• Aprenda a calcular a quantidade certa de arroz para cada ocasião!

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