Bolinhos de Carne com arroz

Ingredientes:

  • 1/2 xícaras de Arroz Rei Arthur Parboilizado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de arroz ou canola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de molho inglês (opcional)
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • sal e pimenta a gosto

Receita usando o Arroz Rei Arthur Parboilizado

Modo de preparo:

Misture a carne, o arroz, água, cebola, sal, alho e a pimenta. Use uma colher de sopa para formar bolinhas de cerca de 4cm. Coloque as bolinhas em uma assadeira. Misture o restante dos ingredientes para fazer o molho. Adicione uma xícara de água. Derrame sobre as bolinhas e cubra a assadeira com papel alumínio. Asse no forno por 55 minutos a 180°C. Descubra e asse por mais 15 minutos.