Receita bolo integral de coco

Ingredientes:

  • 1 xícara de Arroz Rei Arthur Integral (cru);
  • 2 xícaras de água fervendo;
  • 3 ovos;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
  • 100 g de coco seco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.

Receitas com Arroz Rei Arthur Agulhinha Integral

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o arroz cru e adicione água fervente e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o arroz em uma peneira. Bata no liquidificador, o arroz escorrido, o iogurte, óleo, ovos e açúcar. Quando estiver bem batido, adicione o coco ralado, misture para incorporar.

Por último, adicione o fermento em pó, e misture novamente. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até que esteja dourado. Introduza um palito para verificar se está pronto o bolo. Finalize polvilhando coco ralado sobre o bolo.