cupcake de arroz e doce de leite

Confira o Cupcake de Arroz elaborado, com muito carinho, pela Chef e Professora de Gastronomia do SENAC, Cátia Leal Silveira. Receita especial para a Páscoa !!

Massa do cupcake:

Cobertura:

  • 300g de doce de leite;
  • Confeitos para enfeitar.

receitas-arroz-rei-arthur-arroz-nobre

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque as forminhas de papel em forma de cupcake ou em forminhas de empada. Não é preciso untar. Preencha as forminhas com a massa, até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma.Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 25 e 30 minutos.
Para ver se está cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho – se sair limpo, você já pode tirar do forno.
Com uma manga de confeitar, decore o cupcake com o doce de leite e finalize com os confeitos coloridos.

Prontinho! Bora aproveitar o cupcake de arroz com a família e amigos?