Receita de Farofa de arroz com pistache e amêndoas

Que tal preparar uma farofa de arroz para acompanhar os assados ou churrascos de final de ano? Confira mais essa super receita elaborada pela Chef Cátia Silveira!

Ingredientes:

  • 1 xícara de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre cozido;
  • 1/2 xícara de linguiça fininha suína refogada;
  • 1/2 cebola picada finamente;
  • 2 dentes de alho picados finamente;
  • 1/4 de xícara de pistache salgado;
  • 1/4 de xícara de lâminas de amêndoas;
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Receita usando Arroz Rei Arthur Arroz Nobre

Modo de preparo:

Em uma frigideira, coloque os pistaches as lâminas de amêndoas e deixe dar uma leve dourada. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o arroz a linguiça e a farinha de mandioca.
Misture muito bem até todos os ingredientes estarem incorporados e bem sequinhos. Finalize com as amêndoas e os pistaches.