Recheio:
- 500 g de peito de frango cozido
- 300 g de cogumelos Paris frescos fatiados
- 1 abobrinha picada
- 5 colheres de óleo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Cebola picada, e temperos a gosto.
Aqueça o óleo, refogue a cebola e os temperos. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e refogue um pouco. A seguir, acrescente o cogumelo de Paris, fatiado, a abobrinha em cubinhos, abafe por 10 minutos e está pronto. Separe.
Molho Branco:
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 600 ml de leite integral
- 1 copo de requeijão
- Sal, pimenta do reino, noz moscada a gosto.
Aqueça a manteiga e coloque a farinha. Mexa bem para dourar. Coloque o sal, a pimenta, a noz moscada e vá acrescentando o leite mexendo sem parar, até completar todo leite. Cozinhe até ficar espesso. Acrescente copo de requeijão e mexa bem.
Montagem:
- 6 xícaras de Arroz Rei Arthur cozido
- 200 g de mussarela
- 100 g de queijo parmesão ralado.
Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho branco, e por cima alterne camadas de arroz, camadas de frango com cogumelos e abobrinha, mussarela. Repita esta operação cobrindo com molho branco e mussarela e finalize com parmesão ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e o parmesão ficar dourado. Sirva quente.