Confira no nosso blog a receita feita pela Chef Cátia Leal Silveira: massa de coxinha sem glúten, receita típica brasileira na versão sem glúten, com uma massa crocante e ainda mais saudável.

Massa de coxinha sem glúten

Ingredientes:

Receita com o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha
Receita utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha

Modo de Preparo:

Junte o caldo e a manteiga numa panela e deixe ferver, depois acrescente sal a gosto e a farinha de arroz. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e a seguir coloque a massa numa superfície lisa e untada. Amasse a massa com as mãos durante 5 minutos e depois retire um pedaço, abra-o na mão e coloque o recheio desejado. Feche a massa, passe-a num pouco de ovo batido, depois no fubá ou na farinha de mandioca e frite.

Rende de 20 a 30 unidades.

O que você achou da massa de coxinha sem glúten? Deixe seu comentário!