Receita Massa de panqueca de arroz

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de arroz;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 ovos;
  • 30g de queijo parmesão.

Mode de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de arroz, a farinha de aveia e o óleo de coco até formar uma massa homogênea.
Em seguida, adicione o queijo parmesão e o sal e bata mais um pouco. Unte uma frigideira quente com óleo de coco, distribua uma concha da massa e doure ela dos dois lados.
Recheie as panquecas com carne moída já preparada e um pouco de queijo mussarela, em seguida coloque no forno por alguns minutos até o queijo derreter e sirva.
• Aprenda como fazer sua própria farinha de arroz em casa!
• Confira várias receitas sem  glúten!