Pizza de margherita sem glúten

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 xícara de farinha de arroz (faça sua própria farinha de arroz em casa);
  • 1/2 xícara de fécula de batata;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho;
  • 1/2 xícara de água mineral.

Recheio:

  • 1/2 xícara de molho de tomate;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • Pitadas de orégano;
  • 100g de muzarela;
  • 25g de queijo parmesão;
  • Manjericão a gosto.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje-a numa forma de pizza de 25 cm untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa do forno e espere esfriar. Não desligue o forno. Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, acrescente a mussarela, logo após as rodelas de tomate e por cima o parmesão. Coloque a pizza no forno por mais 10 minutos, até o queijo derreter. Quando ganhar cor, retire do forno e acrescente o manjericão. Sirva quente.