receita_pudim

Ingredientes:

• 250g de Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• cravo e canela a gosto
• 2 xícaras de açúcar
• 1 caixinha de morangos maduros

Receitas Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz com água, cravo e canela. Quando estiver quase cozido, acrescente o leite condensado, o leite de côco e deixe apurar mais um pouco. Coloque a gelatina em meia xícara de água fria (depois aqueça a água com a gelatina no microondas ou banho maria para a gelatina dissolver). Mexa bem para a gelatina se incorporar ao arroz e desligue o fogo. Despeje em uma forma e espere esfriar. Coloque na geladeira por 3 horas.

Calda: coloque o açúcar, os morangos e 1/2 xícara de água em uma panela e deixe a calda adquirir a consistência desejada. Espere esfriar.