Rendimento para 4 pessoas.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite de coco;
  • 2 xícaras de água;
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo;
  • 1 colher de chá de baunilha;
  • 2 colheres de chá de canela;
  • 1/2 xícara de uva passa;
  • 1 xícara de Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado.

Receitas-Arroz-Rei-Arthur-Integral-Parboilizado

Ingredientes para o chantilly de coco:

  • 1 lata de leite de coco;
  • 1 colher de chá de xarope de bordo.

Modo de preparo:

Pudim de Arroz Integral.

Em fogo baixo adicione o arroz, leite de coco, água, xarope e a baunilha e cozinhe em fogo baixo por 3 horas e meia ou até que o líquido seja absorvido.

Em seguida adicione a canela e junto as uva passa. Use o chantilly de coco para fazer a cobertura do pudim.

Chantilly de coco.

Deixe a lata de leite de coco na geladeira durante uma noite. Coloque uma tigela média no freezer cinco minutos antes de prepara o creme.

Abra a lata de leite de coco e despeje o líquido que está no topo. Após, coloque na tigela e bata com um batedor até que picos comecem a se formar, aproximadamente 5 minutos.

Adicione o xarope de bordo para adoçar e bata para misturar.