Confira a receita que separamos para você, salteado de arroz com ovo e carne, feito com o Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1. Não esqueça de deixar seu comentário!
Ingredientes:
- 225 g de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1;
- 600 ml de água;
- 350 g de lombo de vaca;
- 2 colheres de sopa de molho de soja;
- 2 colheres de sopa de ketchup;
- 1 colher de sopa de tempero sete especiarias;
- 2 colheres de sopa de óleo de amendoim;
- 1 cebola cortada em cubos;
- 3 cenouras pequenas fatiadas;
- 100 g de ervilhas congeladas;
- 2 ovos batidos;
- 2 colheres de sopa de água fria.
Modo de preparo:
Coloque o arroz para cozinhar durante 12 minutos, em seguida espalhe em uma forma para arrefecer.
Como uma faca, corte o lombo de vaca em fatias finas e coloque em um prato grande. Misture o molho de soja, o ketchup e o tempero de sete especiarias, regue a carne com esta marinada e misture para envolver.
Aqueça o óleo de amendoim numa panela previamente aquecida e salteie a carne durante 3-4 minutos, coloque as cebolas, cenouras e as ervilhas e salteie durante mais 2-3 minutos. Coloque o arroz numa panela e misture tudo.
Bata os ovos com 2 colheres de sopa de água fria. Espalhe a mistura de ovo por cima do arroz e salteie durante 3-4 minutos ou até o arroz estar quente e o ovo cozido. Sirva o salteado de arroz em seguida.