Receita de Risoto de camarões com abobrinha

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa
  • 1/2 kg de camarões médios limpos
  • 2 abobrinhas pequenas, cortadas ao meio e fatiadas
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 xícaras de caldo de legumes
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1/2 xícara de parmesão ralado

Receita utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa

Modo de Preparo:

Aqueça 2 colheres de manteiga em uma panela. Adicione a cebola e refogue em fogo médio ate que fique transparente. Adicione o arroz e refogue. Adicione o vinho, mexendo sempre até o arroz absorvê-lo totalmente. Junte uma xícara de caldo de legumes, mexendo sempre. Vá adicionando o caldo aos poucos evitando que o arroz seque. Quando o arroz já estiver no fogo há uns 10 minutos, junte o restante do caldo e a abobrinha. Cozinhe por mais 5 a 7 minutos e junte os camarões. Cozinhe até o arroz ficar no ponto de risoto. Tire do fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo e a salsa, misture e sirva.