Receita de risoto de camarão

Ingredientes:

Receitas usando o arroz Rei Arthur Carnaroli

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione um fio de azeite, deixe aquecer e faça um refogado com a cebola e o alho picados. Em seguida, adicione o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha ou Arroz Rei Arthur Carnaroli, envolva e deixe selar bem o grão por alguns minutos. Adicione o vinho branco, mexa e deixe evaporar. Acrescente uma concha do caldo, e deixe absorver mexendo sempre. Vá adicionando o caldo aos poucos e deixando absorver. Este processo deve demorar cerca de 15 a 20 minutos, até que o arroz fique cozido.
Oito minutos antes de terminar, adicione o camarão e mais um pouco de caldo, prosseguindo com o processo. Corrija o tempero com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e adicione uma colher de manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida com lascas de parmesão. Rende 2 porções.