Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha ou Arroz Rei Arthur Carnaroli;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
- 1 cebola média;
- 100g de tomate seco;
- 1 litro de caldo de legumes, faça você mesmo em casa;
- 1 taça de vinho branco;
- 1 maço de rúcula;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 25g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Refogue uma cebola picada em 4 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente os tomates secos em conserva e em seguida adicione o arroz e refogue.
Adicione o vinho branco e espere secar, em seguida acrescente aos poucos o caldo de legumes e mexa, quando estiver al dente, desligue o fogo, adicione a margarina, o queijo parmesão e a rúcula, e mexa delicadamente. Sirva em seguida!
[…] Risoto de rúcula com tomate seco […]