Receita Risoto Delicado

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Cerca de 1 litro de caldo de carne não muito forte;
  • 2 xícaras de morango maduro limpo cortado em pedaços;
  • 1 xícara de creme de leite (se possível, fresco);
  • Queijo parmesão ralado;
  • Pimenta-do-reino branca;
  • Morangos pequenos inteiros (com os cabinhos) para decorar;
  • 1 cebola picada;
  • Sal
Receita utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha
Receita utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga numa panela e frite ligeiramente a cebola. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa. Vá juntando o caldo de carne aos poucos. Na metade do cozimento do arroz, acrescente o morango picado, mexendo delicadamente.

Quando o arroz estiver cozido, junte o creme de leite, queijo ralado e pimenta-do-reino branca. Misture bem, passe para uma travessa e decore com os morangos inteiros. Sirva acompanhando frango ou peixe.