Receita Sopa de creme de arroz e alho-poró

Ingredientes:

  • ½ xícara de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre;
  • 1 unidade de alho-poró em rodelas;
  • 2 litros de caldo de legumes ou frango;
  • 1 unidade de cebola pequena picada finamente;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Noz moscada a gosto;
  • 1 colher de nata fresca ou creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Receita utilizando Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola e metade do alho-poró. Adicione o Arroz Rei Arthur Arroz Nobre e metade do caldo. Deixe cozinhar até o Arroz ficar totalmente macio, bata no liquidificador depois de pronto. Volte o preparo para a panela e adicione mais caldo para deixar a sopa mais líquida, porém, ainda espessa. Ligue o forno e adicione o restante do alho-poró, condimente com sal, pimenta e noz-moscada e deixe apurar mais um pouco até obter a consistência cremosa. Finalize com uma colher de sopa de nata fresca. Sirva em seguida. Rende duas porções.

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