Ingredientes:
- 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Agulhinha Integral cozido
- 1 xícara de ervilha cozida
- 1 xícara de milho verde
- 3 colheres (sopa) de caldo de galinha natural
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres de salsa picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 6 tomates
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a ervilha e o milho e refogue. Acrescente o arroz cozido, o caldo de galinha e o leite de coco, misture bem e cozinhe por 10 minutos. Retire as sementes dos tomates, preencha-os com o risoto, cubra com a maionese, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe com a salsa picada.