O Arroz Verde é uma opção deliciosa e nutritiva para acompanhar diversas refeições. Feito com ervas frescas e ingredientes selecionados, ele ganha uma cor vibrante e um sabor irresistível. Nesta receita, utilizamos o Arroz Rei Arthur Parboilizado, que se destaca pela sua textura soltinha e pelo alto valor nutricional, preservando mais nutrientes durante o processo de parboilização. Fácil de preparar e cheio de aroma, esse arroz vai surpreender seu paladar e deixar seu prato ainda mais especial!

Ingredientes:
- 400g de Arroz Rei Arthur Parboilizado;
- 30g de cebola picada;
- 15g de azeite;
- 1 maço de espinafre;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
Comece higienizando os espinafres e coloque-os em uma panela com bastante água salgada e fervente, deixando por 20 segundos. Em seguida, retire-os e mergulhe-os em água gelada. Escorra bem e bata os espinafres no liquidificador e reserve. Em uma outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola. Adicione o arroz parboilizado, cubra com água e acrescente o espinafre batido. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que o arroz atinja o ponto desejado.
O que você achou da nossa receita de arroz verde? Deixe seu comentário!