Bolinho de arroz picante recheado com linguiça

Ingredientes da massa:

  • 1/2 xícara de linguiça calabresa picada;
  • 1 xícara de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha cozido;
  • 1/2 xícara de parmesão ralado;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 cebola picada finamente;
  • 1 ovo;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada em pequenos cubinhos;
  • Sal a gosto.
Receita utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha
Receita utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha

Para empanar:

  • Farinha de trigo;
  • Ovos;
  • Farinha de rosca;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

Pique a calabresa em cubos, reserve. Em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a calabresa e misture tudo muito bem até obter uma massa consistente. Faça bolinhas com a massa e recheie com cubos de calabresa. Passe as bolinhas a farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo quente até dourar.