
Ingredientes da massa:
- 1/2 xícara de linguiça calabresa picada;
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha cozido;
- 1/2 xícara de parmesão ralado;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 cebola picada finamente;
- 1 ovo;
- Cheiro verde a gosto;
- 1/2 pimenta dedo de moça picada em pequenos cubinhos;
- Sal a gosto.

Para empanar:
- Farinha de trigo;
- Ovos;
- Farinha de rosca;
- Óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Pique a calabresa em cubos, reserve. Em uma tigela coloque todos os ingredientes, menos a calabresa e misture tudo muito bem até obter uma massa consistente. Faça bolinhas com a massa e recheie com cubos de calabresa. Passe as bolinhas a farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca para empanar. Frite em óleo quente até dourar.