Se você é fã de frutos do mar, prepare-se para se deliciar com esta receita de Bolinho de Camarão. Este petisco irresistível combina a suculência e o sabor único do camarão com uma massa macia e crocante por fora. Cada mordida é uma explosão de sabores do mar, que vai deixar seu paladar extasiado. Perfeito para servir como aperitivo em festas ou para desfrutar em um lanche especial, este bolinho é garantia de satisfação. Então, pegue seus ingredientes e vamos começar a preparar essa delícia que vai conquistar todos os amantes de frutos do mar!

Receita Bolinho de camarão

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa cozido e temperado;
  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres de cebolinha picada;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ xícara de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 10 camarões médios com a cola temperados com sal e pimenta.
Receita com o Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes exceto o camarão. Misture até criar uma massa firme e encorpada.

Molde bolinhos usando o camarão como recheio, deixando a ponta do rabinho do camarão para fora. Frite em óleo quente, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente.

Rende 10 porções.
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