O bolo de fubá com laranja é uma deliciosa receita que combina praticidade e sabor, além disso, é uma ótima opção para o café da tarde com os amigos e a família. Ingredientes: Modo de preparo: Para preparar o bolo de fubá com laranja utilize uma bacia, peneire o fubá, a farinha de arroz e …

Treinamento utilização de extintores
No dia 29 de junho, ocorreu o treinamento básico de Utilização de extintores, ministrado pelos Bombeiros Voluntários de Paraíso do Sul. Após abordado os principais conceitos e como manusear corretamente o extintor, os colaboradores colocaram em prática os ensinamentos.

Risoto de pera, gorgonzola e pinhão
Pensando em fazer um jantar romântico, mas está sem ideia? O risoto de pera, gorgonzola e pinhão é uma receita para derreter corações. Ingredientes: Modo de preparo: Em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola picada. Quando a cebola estiver translúcida, acrescente o alho e o Arroz Rei Arthur Carnaroli. Sele …

Ragu de costela com arroz de moranga cabotiá
Ragu de costela com arroz de moranga é um prato da nossa Chef Cátia Leal Silveira especialmente feito para celebrar o mês das Mães. Ingredientes ragu de costela: Ingredientes arroz de moranga: Modo de preparo: Em uma panela de pressão, coloque um fio de óleo e sele a costela, para dourar levemente todos os lados. …

Arroz doce de inverno com frutos secos
O arroz doce de inverno com frutos secos é uma sobremesa quente e colorida que é a cara desse mês de São João! É uma sobremesa clássica, perfeita para aquecer as noites de inverno. Servido quente, é um verdadeiro aconchego para o paladar. Essa delícia nostálgica traz memórias afetivas e é ideal para finalizar uma …

Visita Divinut
Nesta quinta-feira recebemos a equipe da Divinut para uma visita técnica e troca de conhecimentos sobre sistemas de gestão e segurança alimentar. Agradecemos a visita e a oportunidade de apresentar um pouco sobre a história da empresa, o processo produtivo do arroz e o cuidado com a qualidade em cada etapa do processo.