
Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Cateto Integral;
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 4 gemas;
- 10 unidades de tomates-cereja, cortados ao meio;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Algumas azeitonas pretas.

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o Arroz Rei Arthur Cateto Integral e 3 xícaras de água fria. Não é necessário adicionar óleo ou refogar. Adicione sal e tempero de sua preferência, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos ou até o arroz amaciar. Despeje o arroz em um refratário e, ainda quente, misture um terço da manteiga. Espere um pouquinho e em seguida acrescente as 3 gemas levemente batidas , os tomates e mexa cuidadosamente com uma colher. Em seguida adicione 3 colheres de queijo, o restante da manteiga e misture tudo. Polvilhe com restante de queijo. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 200º C para gratinar, e enfeite com azeitonas. Finalize com um fio de azeite de oliva.
Rende 4 porções.