
Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Parboilizado;
- 1 cebola picada;
- 50 ml de azeite de oliva;
- 1 dente de alho picado;
- 600g de carne bovina cortada em cubos;
- 150g de polpa de tomate;
- 50 ml de vinho branco;
- 1 cebola picada em cubos médios;
- 200g de ervilhas;
- 1 litro de caldo de carne;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela quente, adicione o azeite, a cebola e o dente de alho, e deixe refogar. Acrescente a carne e misture. Tempere com sal e pimenta do reino e em seguida adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Misture e deixe cozinhar com a panela tampada. Adicione o Arroz Rei Arthur Parboilizado, as cenouras e misture bem, adicione o caldo até cobrir tudo. Quando estiver quase pronto, coloque as ervilhas e finalize o cozimento. Se necessário, adicione mais caldo. Rende 2 porções.
Gostou?! Faça e deixe nos comentários o que achou!