Receita Arroz Gratinado na Moranga

Ingredientes

  • 2 morangas baby;
  • 100g de Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado;
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
  • ½ cebola pequena;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 50g de queijo mussarela ralado;
  • 1 tomate grande picado sem pele e sem semente;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto.
Receita Utilizando Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado

Modo de Preparo:

Abra uma tampa em cada uma das morangas. Com o auxílio de uma colher, retire as sementes de dentro. Tampe-a, enrole em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos aproximadamente.

Prepare o Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado conforme instruções da embalagem. Quando pronto, junte a cebola picada, a cebolinha verde, os tomates, o queijo parmesão e misture tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada moranga com o arroz, e regue com azeite de oliva, finalizando com o queijo mussarela, leve ao forno sem a tampa para gratinar. Rende duas porções.