
Ingredientes
- 2 morangas baby;
- 100g de Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado;
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
- ½ cebola pequena;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 50g de queijo mussarela ralado;
- 1 tomate grande picado sem pele e sem semente;
- Sal e pimenta a gosto;
- Azeite de oliva a gosto.

Modo de Preparo:
Abra uma tampa em cada uma das morangas. Com o auxílio de uma colher, retire as sementes de dentro. Tampe-a, enrole em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos aproximadamente.
Prepare o Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado conforme instruções da embalagem. Quando pronto, junte a cebola picada, a cebolinha verde, os tomates, o queijo parmesão e misture tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada moranga com o arroz, e regue com azeite de oliva, finalizando com o queijo mussarela, leve ao forno sem a tampa para gratinar. Rende duas porções.