Receita Coxinha de Frango com massa de arroz

Sobrou arroz? Que tal fazer coxinhas de frango com massa de arroz? Confira a #ReceitaReiArthur que selecionamos para você!

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto.

Para o recheio:

  • 1 peito de frango temperado cozido e desfiado;
  • 2 cebolas picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 tomate sem pele e sementes picado;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • Salsa a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 claras;
  • Farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo da massa:

Em uma panela coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal. Leve ao fogo e quando ferver, coloque de uma vez só a farinha. Mexa com força até que a massa solte do fundo da panela. Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo. Em seguida cubra a massa e deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Coloque o tomate o frango e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos, acrescente a azeitona, a salsa e desligue o fogo. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove.

Montagem:

Faça bolinhas no tamanho desejado. Abra cada bolinha e recheie com frango. Molde as coxinhas. Passe na clara de ovo batida e na farinha de rosca e frite até dourar.