O nosso Feijão Preto Rei Arthur Premium vai bem numa deliciosa feijoada com o que sobrou do churrasco. Uma receita que a sua família vai curtir!

Ingredientes:
- 1 kg de Feijão Preto Rei Arthur Premium;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- Sal e temperos a gosto;
- 1 tablete de caldo de feijoada;
- As carnes que sobraram do churrasco, picadas graúdas;
- Os salsichões picados (se quiser, adicione linguiça calabresa).
Modo de preparo:
Escolha e deixe o feijão de molho em água quente até inchar e soltar o caldo preto. Despreze o primeiro caldo, coloque em panela de pressão e cubra com 3 dedos de água. Leve ao fogo e deixe ferver. Quando começar a chiar, baixe o fogo e conte 35 minutos. Despressurize, abra, recoloque a água que secou e deixe ferver aberta. Junte as carnes, os temperos e o sal, com cuidado para não salgar. Numa frigideira, refogue o alho e cebola picados. Dissolva também o tablete de feijoada. Junte uma concha do feijão cozido, amasse-o. Junte o refogado ao feijão da panela. Ferva em fogo baixo por 15 minutos, para tomar o gosto das carnes e do tempero. Acrescente água fria conforme o caldo vá secando. Não esqueça nunca de provar para testar o tempero e o sal. Sirva com arroz branco, farofa, laranja e uma salada simples.
A nossa dica é combinar essa deliciosa feijoada com o Arroz Rei Arthur. Bom apetite!
O que você achou da nossa receita de feijoada de churrasco? Deixe seu comentário!