Confira a receita que separamos, um delicioso pudim de arroz com calda de morango, uma ótima opção de sobremesa para o sue final de semana, utilizando o Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1!
Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 pote de iogurte;
- 300g de morangos;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
Modo de preparo:
Coloque o arroz em uma panela e acrescente 3 xícaras de água fervente. Cozinhe até ficar macio. Desligue e escorra excesso de líquido. Bata no liquidificar o arroz com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Unte uma forma de pudim com manteiga e acrescente a mistura. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos a 180°C. Quando pronto, levar à geladeira para esfriar. Para a calda, coloque em uma panela os morangos picados, com o açúcar e o suco de limão, leve ao fogo por 5 minutos, reserve. Desenforme o pudim e cubra com a calda de morangos.
O que você achou da receita de pudim de arroz com calda de morango? Deixe seu comentário!