Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 750 g de Arroz Rei Arthur ou Arroz Gladiador cozido frio;
- 3 colheres de sopa de óleo de amendoim ou de milho;
- 4 cebolinhas verdes, picadas;
- 2 dentes de alho, finamente picados;
- 200 g de atum conservado em óleo, escorrido e lascado;
- 175 g de milho e pimentões congelados ou enlatados;
- 2 colheres de sopa de molho de peixe tailandês;
- 1 colher de sopa de molho de soja;
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados, para guarnecer;
- Sal e pimenta;
Modo de preparo:
Aqueça o óleo de amendoim numa panela, previamente aquecida, ou frigideira grande de fundo espesso e salteie as cebolinhas verdes durante 2 minutos, depois junte o alho e salteie durante mais 1 minuto.
Junte o atum, o milho e os pimentões e salteie durante 2 minutos, em seguida coloque o arroz, o molho de peixe e o de soja e salteie durante 2 minutos, Tempere a gosto, com sal e pimenta e sirva imediatamente, enfeitado com coentros picados.