Receita Arroz de forno à Parmegiana

Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 100 g de presunto picado;
  • 100 g de mussarela picada;
  • 1 colher de extrato de tomate;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 3 tomates sem pele.
  • 2 ovos;
Receita utilizando Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.