Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite de arroz;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- 1/2 xícara de amido de milho;
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
Em um recipiente bata os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos até adquiri uma aparência de gemada, em seguida acrescendo a farinha de arroz e amido e bata até ficar homogênea.
Acrescente o leite de arroz e mexa devagar, caso a massa fique mole acrescente um pouco de farinha de arroz, por fim coloque o fermento.
Com uma colher pegue uma quantidade de massa e coloque para fritar. Se quiser que a massa absorva menos óleo, você pode colocar uma colher de sopa de cachaça. Para finalizar coloque os bolinhos no açúcar refinado com canela para polvilhar.
Imagem: Tudo Gostoso