Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha;
- 1/4 de cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 2 e 1/2 xícaras de água fervente;
- 1/4 xícara cheiro verde picado;
- 1/2 pote de requeijão cremoso;
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva;
- 250g de linguiça colonial, picada;
- 1/2 cebola;
- 2 tomates maduros;
- Queijo mussarela ralado.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando até o ponto “al dente”. Quando estiver quase cozido, acrescente o requeijão e o cheiro verde e misture bem. Em uma frigideira refogue a linguiça, acrescente a cebola, os tomates picados e cozinhe até obter um molho grosso. Tempere com ervas frescas. Em uma cumbuca que possa ir ao forno, coloque o molho de linguiça, cubra com o arroz cremoso e finalize com queijo mussarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar.