Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha ou Arroz Rei Arthur Carnaroli;
- 1/4 de cebola picada;
- 1 dente de alho;
- 1/4 de xícara de vinho branco seco;
- 1 litro de caldo de legumes;
- 1/2 xícara de cogumelos paris;
- 1/2 xícara de cogumelos shimeji;
- 1/2 xícara de cogumelos shiitake;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta;
- Parmesão;
- Tomilho fresco à gosto.
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o arroz e sele bem os grãos. Adicione os cogumelos e refogue, deixando secar todos os líquidos liberados. Coloque o vinho, deixe evaporar, e em seguida comece a adicionar aos poucos o caldo de legumes quente, misturando sempre até absorver bem. Repita o processo, sempre mexendo para deixar o arroz cremoso. Tempere com sal e pimenta. Quando o arroz estiver no ponto desejado, desligue o fogo e adicione o parmesão ralado e mais uma concha de caldo. Misture bem e finalize com tomilho fresco.
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