Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Integral;
- 1/4 de cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 2 e 1/2 xícaras de caldo de legumes;
- 1/2 xícara de feijão branco já cozido e frio;
- 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem;
- 3 tomates cereja cortadas ao meio;
- Mini-agrião à gosto;
- 1 colher (sopa) de nozes picadas;
- Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 1 colher de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz integral e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até o grão ficar macio e bem soltinho. Se necessário coloque mais caldo. Retire da panela e deixe esfriar.
Em um recipiente, coloque o arroz já frio, o feijão cozido, as uvas passas, os tomates e as nozes. Misture delicadamente, tempere com sal e pimenta e regue o restante do azeite de oliva. Finalize com os agriões.