
Buscando uma receita que une sabor, cremosidade e saúde? O nosso risoto de rúcula com tomate seco é o prato ideal para você!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha ou Arroz Rei Arthur Carnaroli
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média
- 100g de tomate seco
- 1 litro de caldo de legumes, faça você mesmo em casa
- 1 taça de vinho branco
- 1 maço de rúcula
- 1 colher (sopa) de margarina
- 25g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Refogue uma cebola picada em 4 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescente os tomates secos em conserva e em seguida adicione o arroz e refogue. Adicione o vinho branco e espere secar, em seguida acrescente aos poucos o caldo de legumes e mexa, quando estiver al dente, desligue o fogo, adicione a margarina, o queijo parmesão e a rúcula, e mexa delicadamente. Sirva em seguida.
O que você achou de nossa receita de risoto de rúcula com tomate seco? Deixe nos comentários!