
Ingredientes da massa:
- 500g de farinha de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha;
- 5 ovos;
- 300g fécula de batata;
- 200g polvilho doce;
- 10g CMC;
- 10g goma xantana;
- 5g sal;
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal;
- Sálvia a gosto.

Ingredientes do recheio:
- 100g de tomate seco picado;
- 100g queijo mussarela ralado;
- 60g cream cheese;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo da massa:
Misture todos os ingredientes secos, e peneire mais de uma vez para ficar bem misturado. Respeite sempre a proporção de ovos para a quantidade de farinha: para cada 100g de farinha, usar 1 ovo e água só para dar o ponto da massa e desgrudar das mãos. Em um bowl coloque a mistura de farinhas e faça um buraco no centro. Adicione os ovos levemente batidos e misture de dentro para fora com o auxílio de um garfo. Sove a massa com as mãos até ficar lisa e homogênea. Reserve a massa em um saco plástico bem fechado.
Preparo do recheio:
Misture o tomate seco com o cream cheese e o queijo mussarela ralado. Tempere com sal e pimenta a gosto, e misture bem para incorporar os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Abra a massa com um rolo em folhas longas e finas. Sobre uma das massas, faça um montinho de recheio, cerca de 1 colher rasa de sopa. Pincele um pouco de água em volta do recheio e cubra com a outra parte da massa. Corte e feche as extremidades, fazendo leve pressão com os dedos e retirando o ar. Cozinhe em uma panela grande com água fervente e sal. Coloque os torteis um a um, cuidando para não grudar no cozimento. Escorra e reserve. Derreta a manteiga e adicione a sálvia rasgada. Despeje sobre o tortei ainda quente e finalize com parmesão ralado.