Confira a deliciosa receita de Arroz doce gelado com mirtilo preparada com muito carinho pela chef Cátia Leal, utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha, dando o toque especial à receita!
Ingredientes:
- 115g de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha;
- 1 litro de leite;
- 300ml de nata, mais um pouco para decorar;
- 75g de açúcar superfino;
- 1 colher (sopa) de casca de limão;
- 80g de mirtilo;
- 1 colher (chá) de canela em pó, mais um pouco para polvilhar.

Modo de preparo:
Lave e enxágue bem o arroz e coloque em uma panela com leite, a nata, o açúcar, a casca do limão e a canela. Leve ao fogo médio, mexendo até a maior parte do líquido ter sido absorvida e o arroz ficar tenro. Adicione os mirtilos e deixe mais alguns minutos.
Retire a panela do fogo, e coloque o arroz em taças ou pratos individuais. Deixe baixar a temperatura e leve à geladeira por 2-3 horas, ou até ficar firme.
O que você achou da receita de Arroz doce gelado com mirtilo? Deixe seu comentário!
Confira mais receitas de Arroz doce no nosso blog!