
Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre lavado;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de cebolinha picada;
- 1 pimentão vermelho médio em cubos pequenos;
- 1 pimentão verde médio em cubos pequenos;
- 1 colher de orégano;
- 2 ovos ligeiramente batidos;
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada;
- 1/2 xícara de farinha de rosca para empanar;
- Sal à gosto.

Modo de preparo:
Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) azeite, junte a cebolinha, os pimentões e refogue até murchar. Junte o arroz e frite até ficar levemente tostado. Junte 3 xícaras de água, o orégano, o sal e misture bem. Assim que a água ferver, reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire e deixe esfriar.
Ligue o forno à temperatura média. Unte duas formas com o azeite restante e polvilhe com farinha de trigo. Acrescente ao arroz os ovos e a farinha de trigo. Acerte o sal e misture bem. Com uma colher, faça os bolinhos e empane-os na farinha de rosca. Disponha os bolinhos nas fôrmas e leve ao forno até dourar.
Essa receita rente aproximadamente 38 bolinhos.