
Uma delícia sem glúten que combina com uma refeição prática e mais nutritiva, Fritada de arroz.
Ingredientes:
- 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Nobre cozido.
- ½ xícara de ervilha.
- ½ cenoura ralada.
- 3 colheres de sopa de ervas frescas picadas.
- 3 ovos.
- 1 xícara de ora-pro-nóbis higienizada e cortada em tiras finas.
- 2 colheres de azeite de oliva.
- Queijo muçarela ralado.
- Sal a gosto.

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o arroz Rei Arthur Nobre, as ervilhas, a cenoura ralada, as ervas frescas, os ovos e o queijo muçarela. Em uma frigideira coloque um fio de azeite oliva e refogue a ora pro-nóbis. Aqueça em fogo alto o restante do azeite, disponha metade da massa de arroz, cobrindo a superfície da frigideira, coloque o queijo por cima e a ora-pro-nóbis, cubra com a outra metade da massa.
Frite em fogo baixo. Tampe a frigideira e deixe até a massa desgrudar do fundo. Vire em um prato e, com cuidado, retorne para a frigideira, virando o lado. Frite por mais alguns minutos ou até dourar. Retire do fogo e sirva com salada verde.
O que você achou da nossa receita de Fritada de arroz? Deixe seu comentário!